Говядина и мясо птицы с четырех белорусских предприятий попала под усиленный контроль

В связи с выявленными нарушениями ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и России, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору принято решение ввести режим усиленного лабораторного контроля в отношении поставок продукции, вырабатываемой четырьмя белорусскими предприятиями.

  1. ПУП «Брестские традиции» – выявление остатков кокцидиостатиков в готовой продукции из мяса птицы;
  2. Житковичское РАЙПО – выявление бактерий группы кишечной палочки в говядине;
  3. ОАО Птицефабрика «Рассвет» – выявление остатков кокцидиостатиков в мясе птицы;
  4. СООО «Старфуд» – выявление остатков кокцидиостатиков в готовой продукции из мяса птицы.

Справочно: Кокцидиостатики — это вещества, предназначенные для профилактики и лечения кокцидиозов у животных. Результатом регулярного употребления человеком продукции с содержанием кокцидиостатиков может стать дисбактериоз, постоянные простуды, снижение иммунитета, аллергические реакции, нарушение работы всех систем организма.

Общественная деятельность
socialsocialsocialsocialsocial
Cheap NFL JerseysCheap Sports JerseysCheap JerseysCheap NFL JerseysCheap Sports JerseysCheap JerseysCheap NFL JerseysCheap JerseysCheap JerseysCheap NFL Jerseys